台军又曝丑闻 51岁男上校与21岁女士官外出开房_军事_中华网
51岁已婚男上校与21岁未婚女士官被曝进汽车旅馆逗留3小时,被调职承受查询。据台湾“中时电子报”“中央社”等台媒16日报导,有台媒爆料,台湾“陆军专科学校”已婚的教育长、李姓上校,与未婚的教导长沈姓女士官日前在汽车旅馆同处数小时。音讯曝光后,台“陆军司令部”称,疑似违背“男女分际”的相关军士官已调离现职、静候查询。台媒报导截图据报导,51岁李姓上校于4月9日与21岁的沈姓士官,到桃园市中坜区的一家汽车旅馆,逗留近3小时。报导称,从李姓上校开车脱离“陆军专科学校”门口,到接女士官上车,再一起进入汽车旅馆,悉数被人拍了下来。已婚的台“陆军专科学校”教育长李志萍被曝与沈姓女士官在汽车旅馆逗留3小時。图源:台媒台“陆军司令部”今天(16日)发布新闻稿称,本属“陆军专科学校”李姓上校及女士官,被控于本年4月疑似在校外发作违背“男女分际情事”,获报后由“司令部”编成专案小组进行查询;另为周延处理,厘清案情,已将相关军士官调离现职,静候查询。台“陆军司令部”还称,倘查询结果确有违背标准,将予以重惩列汰,绝不庇护。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注