三大巨头!利拉德+阿德+迈克勒姆,美媒:开拓者借助马刺夺总冠军_NBA联盟
三大巨子!利拉德+阿德+迈克勒姆,美媒:开拓者凭借马刺夺总冠军 依据美媒的报导,效能于NBA联盟西部赛区波特兰开拓者的超级巨星,达米恩·利拉德在担任运营球队交际媒体账号的时分,被外界球迷提出了一个问题,这便是假如现在可以得到一位从前效能过波特兰开拓者的球员,作为球队中心首领的达米恩·利拉德,最期望是哪一位球员? 关于这样的问题,达米恩·利拉德一挥而就的给出了他的答案:拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)。事实上,达米恩·利拉德和拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)原先是有过伙伴协作的阅历,那是在2012-13赛季、2013-14赛季和2014-15赛季。仅仅适当惋惜的是,在2015年的夏天休赛期,全明星大前锋拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)挑选脱离波特兰开拓者,前往NBA联盟西部赛区的老牌强队圣安东尼奥马刺。 在NBA联盟本赛季停赛之前,达米安·利拉德为波特兰开拓者首发出战了58场竞赛,在场均取得36.9分钟的上场时间里,可以得到28.9分7.8助攻4.3篮板1.02抢断0.36盖帽,投篮射中率为46.0%,外线三分球射中率为39.0%,场均射中3.9记外线三分球,罚球方面射中率为89.0%。拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)为圣安东尼奥马刺首发出战了53场竞赛,在场均取得33.1分钟的上场时间里,可以得到18.9分7.4篮板2.4助攻0.68抢断1.64盖帽,投篮射中率为49.0%,外线三分球射中率为39.0%,场均射中1.2记外线三分球,罚球方面射中率为83.0%。 然而在NBA联盟本赛季常规赛期间,无论是波特兰开拓者仍是圣安东尼奥马刺,均未能成功打进西部赛区前8的季后赛强队队伍。也便是说,假如NBA联盟本赛季得以重启的话,达米恩·利拉德效能的波特兰开拓者和拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)效能的圣安东尼奥马刺,是都没有太大或许争取到征战西部赛区季后赛的名贵征战名额的。 值得一提的是,在最近的这段时间里,美媒方面一再报导,圣安东尼奥马刺计划在今夏的休赛期,经过买卖送出34岁的全明星大前锋拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德),而作为拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)的老东家球队,波特兰开拓者自然是非常乐意从头招募这位现役全明星大前锋的。 达米恩·利拉德+拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)+CJ.迈克勒姆,这完全是一套可谓三大巨子的组合。假如在今夏的休赛期,波特兰开拓者经过买卖可以从圣安东尼奥马刺换来拉玛库斯·阿尔德里奇(阿德)的话,那么在NBA联盟下赛季的绵长征战进程里,全体球队实力得到极大提高的波特兰开拓者,是可以进入抢夺NBA联盟总冠军的尖端强队队伍的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注